Sajian shabu-shabu merupakan salah satu sajian yang sedang sangat digemari oleh masyarakat. Daging dengan proses masak tertentu dipadukan dengan saus istimewa yang membuat sajian shabu-shabu pada restoran ini menjadi yang terbaik.
Pantas jika dikatakan bahwa sajian shabu di restoran ini menjadi best shabu shabu Jakarta pilihan Anda. Salah satu yang menjadikan sajian shabu di restoran ini menjadi istimewa adalah sausnya.
Sausnya ini dibuat dengan bahan-bahan yang sangat istimewa inilah yang membuat rasa shabu menjadi sangat istimewa. Tidak heran jika restoran ini sangat banyak pengunjungnya dan sangat istimewa. Dimasak dari bahan-bahan yang didatangkan langsung dari Jepang membuat rasa sausnya juga sangat luar biasa.
Siapa yang tidak ketagihan jika disajikan saus istimewa semacam ini. Saus dalam sajian shabu-shabu ini ada tiga pilihan yang bisa Anda pilih sesuai selera Anda. Saus gurih, saus manis dan saus asam. Ketiga jenis saus ini sangat sesuai jika dipadukan dengan rasa daging yang gurih dan sekaligus manis.
Ketiganya dimasak oleh chef profesional masakan Jepang yang langsung didatangkan dari negara asalnya ini menjadikan rasa sausnya menjadi sangat mirip dengan sajian di negara asalnya.
Jadi memadukan sajian daging istimewa dan gurih dengan saus asam atau saus manis membuat kesempurnaan yang tidak terlupakan bagi Anda. Sausnya cukup nikmat dan enak sekali.
Jika Anda cocol sayuran yang manis dan chrunchy jika di cocol dengan saus gurih bisa menjadi rasa sayuran menjadi sangat berbeda.
Jika Anda ingin merasakan saus istimewa khas Jepang ini Anda bisa datang ke Shabu gen yang menyajikan menu shabu-shabu di tempat ini menjadi best shabu shabu Jakarta yang tidak harus Anda lewatkan.
Shabu-shabu di tempat ini dilengkapi dengan saus yang sangat istimewa. Sausnya inilah yang sangat dinantikan oleh banyak penggemar sajian shabu-shabu khususnya dan masakan Jepang pada umumnya.
Perpaduan rasa yang Anda dapatkan dari saus dan daging beserta kombinasi sayuran yang lezat serta kuahnya membuat sajian shabu menjadi lebih dinantikan oleh banyak orang.
No comments:
Post a Comment